• +375 29 949-66-92
  • +375 29 532-33-69
Обратная связь

Отзывы

Быстро и качественно сделали всю работу. Помогли определиться с выбором окон, посоветовали, что лучше использовать в моей ситуации и обосновали свои советы. Как по мне, лучше и не надо. Рекомендую!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Слава, г. Минск, ул. Нововиленская
18.02.2018

Выражаю искреннюю благодарность коллективу фирмы по производству окон «Все Окна». Работники большие молодцы, труженики, которых еще поискать нужно. Все сделали точно так, как и обещали, ни разу не подвели, ни по срокам, ни по качеству. Я осталась очень довольна тем, что обратилась именно к Вам. Успехов и процветания вашей фирме!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Антонина Петровна, г. Минск, пенсионер (отзыв размещен сотрудником компании, от лица клиента)
09.02.2018

При поиске фирмы по установке окон ПВХ обратила внимание на компанию «Все Окна», т.к. цены у них средние и при этом не росли в два раза после визитов замерщика. Однако на этом хорошие впечатления не закончились. Рабочие мастера, также произвели хорошее впечатление. Приехали – установили – уехали. Ни лишнего шума, ни лишних действий не было.
Новые окна просто класс!!! Светлые и красивые, как раз то, что мне и нужно было. Огромное спасибо мастерам компании за качественно выполненную работу!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Екатерина Новик, г. Минск
02.02.2018

Остеклял беседку на даче, нужны были недорогие и качественные окна. Здесь меня устроило все. Устанавливал, своими силами, чтоб немного сэкономить. Результатом очень доволен, беседка выглядит очень красиво, а окна стоят своих денег. Они хоть и не самые дорогие, но работают исправно, для беседки в самый раз!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Сергей Кираев
25.01.2018

Из отзывов и так понятно, что ребята делают качественно и на совесть. Тут я к ним присоединяюсь))) Но вот, что касается процесса установки, то меня поразило как слаженно и четко он происходит. Я строю дом и насмотрелся на разных работяг, и на мой взгляд эти установщики профессионалы. Нету суеты в их действиях, просто спокойно и в то же время быстро делают свою работу.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Евгений Чабан
08.01.2018

Окна Рехау сиб, 2-хкамерный стеклопакет, фурнитура Рото НТ – хорошие окна, исправно работают, проблем не возникает с ними абсолютно никаких. Покупала их в середине лета, а сейчас нужно было поменять раму на балконе. Все делала из тех же материалов, результат – снова все качественно и без проблем.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Черток Людмила
22.12.2017

Очень довольна выполнением моего заказа. Я меняла старое деревянное французское окно на новое, но из пластика. Установили очень классно! Особенно меня впечатляют пластиковые откосы на этом окне. Они просто идеальные, не ровня старым оштукатуренным и очень легко моются, а это большой плюс.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Ольга Зубович
10.12.2017

Заказывали окна в начале ноября в две комнаты с сетками от насекомых, с отливами и откосами. Делали все створки открывающиеся, чтобы было удобно мыть. Проблем пока никаких не выявлено, все замерили, поставили, официальный договор. Цены на фоне многих компаний очень хорошие и с качеством не подвели.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Бертенев Андрей
24.11.2017

Позвонив по телефонам на сайте, первым с кем мне довелось общаться — был менеджер Иван. Уже из разговора я отметила для себя, что человек знает свое дело и как мне кажется именно этот разговор вместе приемлемой стоимостью и определил фирму, с которой мне захотелось сотрудничать. Во время консультаций, мне постоянно предлагали различные варианты исполнения, которые добавляли удобства в пользовании окон, на которые я сама никогда бы не обратила внимание. Что касается самой установки – то и тут все мне понравилось. Огромные молодцы, работают слаженно и аккуратно, без лишней суеты.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Алла
05.11.2017

В марте 2017 заказали окно на кухню (пробное так сказать, т.к. до этого уже был негативный опыт работы с другой фирмой). Работа произвела хорошее впечатление – быстро и аккуратно поставили. В этот раз снова обратились к Вам, чтобы доставить остальные окна в квартиру. Снова никаких претензий – качество окон и установки на должном уровне. Спасибо за то, что не подводите нас уже во второй раз. Если возникнет необходимость в новых окнах, то только к вам!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Людмила и Сергей
23.10.2017

Хочу выразить благодарность коллективу фирмы «Все Окна». Вы были очень внимательны ко мне и подошли с должной ответственностью к выполнению моего заказа. У установщиков золотые руки – так аккуратно все поставили, что смотреть в такие окна теперь одно удовольствие. Спасибо большое, ваша работа оставила только положительное эмоции.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Ирина Александровна, ветеран ВОВ (отзыв размещен от лица клиента сотрудником компании)
11.10.2017

От работы компании «Все Окна» остался доволен. Все, начиная с момента замера до самой установки — прошло ровно и гладко, как и должно быть. Все сотрудники хорошо знают свое дело – вместе с ними оговаривали все нюансы и тонкости установки моих рам. Установка была в указанные сроки (без опозданий), все стоит ровно, нигде не дует, не скрипит и легко открывается и закрывается. Отличные ребята – придраться не к чему!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Владислав, г. Минск, пр. Независимости 16
30.09.2017

Начитавшись отзывов, в том числе и здесь на странице, обратился на эту фирму за окнами. Большинство слов написанных здесь – чистая правда, убедился в этом лично, на собственном примере. Каждый специалист на своем месте. Это видно в мелочах, которые бросаются в глаза. Это и советы, консультации и замер с установкой. В общем во всем. Но все же есть и небольшое замечание – это приезд с опозданием на установку. Тут ребята простите, но это минус, хоть вы меня и предупредили по телефону.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Павел, Логойск
19.09.2017

ДОСТОЙНАЯ компания! На мой взгляд, здесь работают ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ и ПРИЯТНЫЕ, просто как люди, специалисты. Была очень рада, что нашла ту компанию, которая умеет и любит работать на совесть. ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Кристина, Минская обл., г. Заславль
03.09.2017

Выражаю большущую благодарность всем работникам коллектива «Все Окна» в помощи и решении всех моих проблем во время заказа пластиковых окон. Хочу еще раз извинится и отметить тот факт, что несмотря на мое опоздание на обмер (примерно на 40-50 минут), замерщик все же меня дождался и уделил мне должное внимание. Как специалист – он оказался очень грамотным. Все объяснил и обосновал каждое слово, почему стоит сделать здесь так, а не как то иначе. Думаю это меня и подкупило))) Еще раз благодарю всех вас за вашу работу и отношение к клиенту.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Оксана, Боровляны
21.08.2017

Впервые столкнулся с компанией «Все Окна» в мае этого года. Начал с замены окон на даче и остался впечатлен их работой. Поэтому когда в августе решили поменять окна уже в своей квартире – естественно никого другого и не рассматривали. Ставили все окна за раз (4 штуки) и установка вложилась всего в один день, хотя по моим меркам объем не маленький, но все сделали очень хорошо и качественно, за что я им и благодарен.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Валентин, г. Минск, ул. Белинского 15
06.08.2017

Окна понравились, качество отличное. Изготовили быстро, установили в срок. И замерщик и монтажники профессионалы. Работа была выполнена качественно. Демонтированные окна вынесли из подъезда, за что отдельная огромная благодарность, т.к. я данную услугу не заказала. Тем не менее сделали мне такой подарок:)
Угодить такой придирчивой особе, как я, весьма непросто, но компании Все Окна это удалось!!!
Я осталась довольна, что сделала заказ именно здесь! Спасибо!!!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Инна, г. Минск, ул. Д. Марцинкевича 6
28.07.2017

Ставили мне окна на балконе. Все понравилось, единственное, какие-то ленты для монтажа и отливы не привезли. Однако установщики все вопросы уладили, отдельное им за это спасибо. Всем остальным осталась очень довольна!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Валентина Михайловна, г. Минск, ул. Есенина
26.07.2017

Огромное спасибо ребятам, которые принимали участие в моем заказе. Новой балконной рамой я и моя супруга остались довольны. Хочу отметить бригаду монтажников — у ребят «золотые руки». Все установили четко, аккуратно и быстро. Желаем Вам только успехов и процветания!
С уважением, Александр Петрович и Оксана Сергеевна Волчецкие

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Александр Петрович, г. Минск, ул. Слободская 69
22.06.2017

Обратилась впервые. Нужно было заменить 2 старых окна (кухонное окно и в зале). Установкой, ценой и качеством окон вполне довольна. В будущем планирую заказывать пластиковую дверь. Естественно обращусь к проверенным ребят из этой компании. Успехов вам и побольше довольных клиентов.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Елена, г. Минск, ул. Скрипникова 21
05.06.2017

Заказывала в этой компании окно на кухню, по телефону сказали приблизительную цену, замерщик приехал в этот же день, все замерил и назвал итоговую цену — она немного отличалась в большую сторону, но не сильно. Замерщик опрятный молодой человек, быстро сделал свою работу, ответил на все мои вопросы, мы заключили договор и он уехал. Мы договорились на дату установки, было 2 монтажника, поставили все хорошо и аккуратно.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Светлана Рожко
24.05.2017

Остекляли мне коттедж и гостевой дом в пригороде. Долго выбирал между пластиковыми окнами и деревянными. Но поговорив с менеджером, остановился на окнах ПВХ, т.к. менеджер рассказал настолько доступно все, что сомнений не осталось вовсе. Как с материалом, так и фирмой изготовителем. Заказ у меня большой и сложный, есть окна от пола до потолка, есть раздвижные — в общем много окон и все разной конфигурации. Но стоит отдать должной, фирма справилась со всем замечательно. Устанавливали 2-3 дня, сейчас уже и не вспомню, но сделали свою работу хорошо.
Хотелось бы чтобы ребят монтажников, технолога и менеджера премировали или хотя бы объявили благодарность. Огромное спасибо, ставлю высший балл! Удачи и успехов Вам!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Александр Бенько, Раков
23.04.2017

Приобрел окно и балконную раму. Был удивлен подходом консультанта и его познаниями в этой области. После установки окон понял, что обратился по адресу и не ошибся с выбором. Качество окон и установки на должном уровне.
Очень доволен и всем рекомендую!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Юрий
08.04.2017

Заказала остекление лоджии по совету подруги. На все вопросы получила профессиональные ответы. Спасибо за хорошую и качественную работу. P.S. Лоджия получилась замечательная!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Алиса
26.03.2017

Нужно было в зал французское окно (от пола до потолка), т. к. старое деревянное, которое было установлено когда сдавался дом, пришло в негодность – начало продувать (сифонить) из-за неплотного прилегания, краска начала осыпаться вся, дерево потемнело. Обзвонили несколько фирм, сравнили цены и разбежка оказалась очень существенная у многих, в итоге остановились на средней цене по рынку. Установили все без проблем, дуть перестало сразу, внешний вид отличный. За месяц эксплуатации ничего не протекает, не осело и хорошо открывается во всех режимах, поэтому могу рекомендовать данную компанию, спасибо.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Виталий
28.02.2017

Меняла старые окна у себя в квартире, еще советские, ставили бабушка и дедушка. Обратилась в компанию «Все окна» за новыми окнами из саламандра. Мне показали образцы и сравнили их с другими профилями, рассказали все до мелочей. Остановилась на Саламандер Стримлайн и двухкамерном энергосберегающем стеклопакете. После установки новых окон это просто небо и земля. В комнате стало тепло, а окна радуют глаз) Спасибо ребята, осталось поставить остальные окна и я обращусь именно к Вам!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Александра
06.02.2017

Установили быстро и качественно. Ребята молодцы, руки «золотые». Работают слаженно и уверенно. Старую раму как и просила, достали аккуратно (пригодится на даче).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
evgen89
21.12.2016

Окнами очень довольна, с ними все как будто преобразилось. Мыть теперь очень удобно, не сыплются, как старые деревянные, легко открываются. Менеджер очень толковый, знает свое дело, как в прочем и монтажники. Следующий заказ у Вас)))

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Настя
19.12.2016

Обратился к ним в первый раз. Нужно было поставить окна в новом доме. Искал что-то среднее, но и чтоб качество было на уровне. Менеджер помог определится с выбором, что мне очень сэкономило время. Окна установили за два дня, все окна проверил на сколько мог, работают хорошо. Ставлю 4,5 балла из 5, не подвели.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Олег
16.12.2016

Оставьте отзыв


Ваша оценка:
 1 2 3 4 5