• +375 29 949-66-92
  • +375 29 532-33-69
Обратная связь

Отзывы

Заказывали окна во всю квартиру + меняли, одновременно, балконную раму. Хочу выразить огромную благодарность монтажникам, которые у нас ставили. Ребята выполнили все очень качественно + приятно порадовали цены в этой компании, оказалось дешевле, чем у многих.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Светлана, г. Минск, ул. Мирошниченко
18.07.2018

Нужно было заменить окна на балконе, вместо старых деревянных, поставить пластиковые. Позвонил, меня приблизительно сориентировали по ценам, затем приехал замерщик, все померял, через 4 дня мне все установили, сделали все хорошо. Молодцы, что держите толковых сотрудников.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Алексей Николаевич, ул. Прушинских, 70
13.07.2018

Меняли окна во всей квартире, был достаточно большой заказ: балконная дверь с окном, сам балкон и кухня. Управились за один день, работники приехали около 9 часов утра и уехали где-то в 16:00-16:30. Работа очень понравилась, ставили аккуратно, все работает и открывается хорошо. Мы остались довольны, что нашли именно эту компанию, спасибо вам!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Алёна, пос. Боровляны
08.07.2018

Меняла окна на даче, нужны были недорогие окна. По совету соседки обратилась на фирму «Все Окна». Очень толковые ребята, все померили, уточнили и назвали стоимость. И даже сделали небольшую скидку мне, как пенсионерке. Уже 1,5 месяца живу на даче с новыми окошками и никак им не нарадуюсь. Очень красивые и работают отлично. Вы большие молодцы! Огромное Вам спасибо за то, что умеете делать свою работу качественно!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Ольга Петровна, пенсионер, с/т «Надежда»
02.07.2018

Спасибо компании «Все Окна»! Заказывал 2 окна и балконную раму. Изготовили качественно и установили все в оговоренные сроки. Отдельное спасибо бригаде монтажников!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Егор Николаевич, г. Минск, ул. Некрасова
28.06.2018

Меняла окно в зале, на новое пластиковое, т.к. в квартире уже маленький ребенок, а из них сквозит. Заказала окно и пластиковые откосы, чтоб было все под ключ. Изготовили за 3 дня, а на 4 уже установили. Мусор от установки сложили в мешки и вынесли к лестничной клетке. Новое окно очень красивое и теплое, а в придачу еще и тише стало гораздо, я этого даже и не ожидала. Прошу по возможности премировать установщиков — очень хорошо работают. Рекомендую!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Инесса, г. Минск, ул. Слободская 69
17.06.2018

Уже не в первый раз заказываю у Вас окна и как всегда все на высшем уровне. Ваш замерщик — профессионал, не просто меряет, а еще и консультирует и даже советует как и что лучше сделать — очень классно! Окна классные! Сработали на ура!))) 10 из 10!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Зинаида
11.06.2018

Ставили окна на лоджию из ПВХ. Хочу поблагодарить за хорошую работу всех сотрудников. Желаю Вам побольше клиентов и профессионального развития!!!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Вячеслав
05.06.2018

Отличная работа, так держать!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Валерия
31.05.2018

Заказывал родителям окна в квартиру из Рехау Грацио и Рото НТ. После предварительного просчета я еще промониторил несколько фирм, но вернулся за замером сюда. К моему удивлению, цена практически не изменилась, т.е. еще на предварительном этапе мне практически все учли. Хочу отметить работу замерщика и монтажников, очень толковые ребята, видно что на своем месте работают. Окнами родители очень довольны, в сравнении со старыми, еще советскими разница ощутимая и они никак не нарадуются))) Огромное спасибо коллективу компании «Все Окна» и в частности людям которые работали над моим заказом!!!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Артем
28.05.2018

Понадобились москитные сетки. Выбирал из 4-х предприятий. У каждого свои плюсы и минусы… В итоге остановился на «Все Окна». Получил подробную консультацию, что и как устанавливать… В итоге, через пару дней привезли отличные сетки, я очень рад! Однозначно оценка «пять»

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Павел
19.05.2018

Делал свой выбор из трех фирм. Остановился на компании «Все Окна». Цена была не ниже чем у других, на рублей 50-100 выше, но они единственные сразу указали финальную стоимость, которая не отличалась после замеров и сразу же предложили конфигурацию под мои требования. Предлагали два профиля Рехау Грацио и Саламандер немецкий. Выбрал – саламандр, т.к. он оказался шире. На замер приехали и взяли с собой образцы пленок на окна и ламинацию, все замерили и уехали. Обдумав их предложение, я согласился и заказал все у них. Изготовили и установили все быстро, в течение 5 дней. Мы с женой остались очень довольны их работой и выражаем благодарность за ее исполнение! Огромное Вам спасибо!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Дмитрий, Колодищи
04.05.2018

Хочу поблагодарить весь коллектив компании «Все Окна» за качественное исполнение работы и отличную консультацию! Молодцы, Вы лучшие!!!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Влада, г. Минск, ул. Кнорина 15
25.04.2018

Менял балконную раму в квартире. Обратился по совету соседки. Она у них ставила и мне понравилось как они ей сделали. В итоге и купил у них. Мои ожидания были высокими и я был очень рад, что они оправдались. Установили все классно и быстро! Спасибо!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Геннадий, г. Минск, Логойский тракт 6
16.04.2018

Очень хотел себе окна с форточкой, такие же как были при СССР. Я человек старой закалки и привык именно к таким окнам. Однако на замере, молодой человек меня переубедил! И мне изготовили окно с двумя сплошными створками, которые открываются и откидываются. Не смотря на то, что сперва я хотел иначе мне это очень понравилось. Новые окна очень красивые и легко открываются. А мыть их одно удовольствие (уже успел оценить). Огромное спасибо компании и лично замерщику, за дельные советы и качественные окна!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Вашкевич А.И., г. Минск, ул. Белинского
07.04.2018

Обратилась к вам по совету своей дочери. Вы ей установили окно на кухне и она была очень довольна. Мне вы все установили тоже очень хорошо. Ваши установщики с золотыми руками, смотреть на их работу одно удовольствие. Они мне помогли вынести весь мусор после установки, даже мелкий, для меня это было очень приятно. Не каждый в наше время согласится помочь пенсионеру. Так держать, молодцы!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Анна Ивановна, пенсионерка, отзыв оставлен сотрудником фирмы со слов заказчицы
29.03.2018

В доме меняли старую входную дверь, на новую из ПВХ. Тендер устраивать не пришлось, т.к. прошлым летом уже заказывали здесь себе окна в квартиру и качеством остались довольны. Поэтому сразу же пришли к знакомой нам фирме и сделали заказ. Как и окна, входную дверь сделали оперативно и на высоком уровне. В этот раз тоже не подвели! Большое вам спасибо, что подходите к выполнению своей работы ответственно и качественно. Побольше довольных клиентов и выполненных заказов!!!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Наталья, г. Минск, ул. Прушинских 78
23.03.2018

Заказали изготовление и установку 8 окон в деревенский дом, который используется нами в качестве дачи. Особых требований к компаниям не предъявляли, искали, где можно сделать качественно и за умеренные деньги (дорогие окна на дачу ставить посчитали нецелесообразным). Обратившись в несколько фирм, заказали у компании «Все Окна». Из всех фирм, с которыми общались, здесь больше всего устроила цена и качество окон. После внесения предоплаты, уже через 5 дней все окна были установлены на даче. И скажем сразу, разницу со старыми деревянными, ощутили сразу же. Не сквозит, не дует, стало тише и легко открываются – это то, что бросилось в глаза в первые минуты. Работой фирмы остались очень довольны.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Галина и Игорь, д. Даниловичи
15.03.2018

Купила квартиру в новостройке и естественно первым делом решила менять стандартные окна, которые ставят везде. На фирме «Все окна» вызвала замерщика, тот приехал все замерил и дал консультацию предварительную. После всех расчетов, мне сказали стоимость и я согласилась. Работой компании довольна, новые окна просто ВАУ!!! Разница с теми, что поставили при строительстве — огромная. Теперь советую вас всем своим знакомым)))

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Лариса, г. Дзержинск
07.03.2018

Долго определялся с фирмой, проводил «минитендер» среди 12 фирм, т.к. хотелось поставить хорошие окна и поставить их качественно. Так сказать раз и навсегда. Остановился на компании «Все окна», они советовали, что и как лучше сделать, из каких материалов изготавливать. В общем произвели на меня хорошее впечатление, как профессионалы!
Сейчас уже прошло 4 месяца, с того момента как я поставил у них. Все стоит и работает просто идеально (легко открываются и нигде ничего не трет). Т.к. окна выходят на шумную улицу, где ездят трамваи, то по совету ребят поставил специальные стеклопакеты, которые снижают посторонний шум. Оказалось реально, очень хорошая вещь, стало гораздо тише, нежели было раньше – за это технологу Ивану, отельное спасибо!
Желаю Вашей компании и дальше держать тот уровень, который вы показали работая со мной, успехов Вам!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Дмитрий, г. Минск, ул. Я. Коласа 47
02.03.2018

Впервые обратилась на фирму «Все окна» почти год назад. В тот раз меняла окно в спальне. Теперь, подкопив немного денег, пришло время заменить окно на кухне. Т.к. в первый раз все сделали очень хорошо, то и в этот раз вопроса о выборе фирмы не стояло. Работники все сделали по высшему разряду, мне очень понравилась их работа. Прошу поощрить специалистов которые работали над моим заказом. В будущем, при необходимости, ставить буду только у ВАС!!!!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Виктория, г. Заславль
26.02.2018

Быстро и качественно сделали всю работу. Помогли определиться с выбором окон, посоветовали, что лучше использовать в моей ситуации и обосновали свои советы. Как по мне, лучше и не надо. Рекомендую!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Слава, г. Минск, ул. Нововиленская
18.02.2018

Выражаю искреннюю благодарность коллективу фирмы по производству окон «Все Окна». Работники большие молодцы, труженики, которых еще поискать нужно. Все сделали точно так, как и обещали, ни разу не подвели, ни по срокам, ни по качеству. Я осталась очень довольна тем, что обратилась именно к Вам. Успехов и процветания вашей фирме!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Антонина Петровна, г. Минск, пенсионер (отзыв размещен сотрудником компании, от лица клиента)
09.02.2018

При поиске фирмы по установке окон ПВХ обратила внимание на компанию «Все Окна», т.к. цены у них средние и при этом не росли в два раза после визитов замерщика. Однако на этом хорошие впечатления не закончились. Рабочие мастера, также произвели хорошее впечатление. Приехали – установили – уехали. Ни лишнего шума, ни лишних действий не было.
Новые окна просто класс!!! Светлые и красивые, как раз то, что мне и нужно было. Огромное спасибо мастерам компании за качественно выполненную работу!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Екатерина Новик, г. Минск
02.02.2018

Остеклял беседку на даче, нужны были недорогие и качественные окна. Здесь меня устроило все. Устанавливал, своими силами, чтоб немного сэкономить. Результатом очень доволен, беседка выглядит очень красиво, а окна стоят своих денег. Они хоть и не самые дорогие, но работают исправно, для беседки в самый раз!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Сергей Кираев
25.01.2018

Из отзывов и так понятно, что ребята делают качественно и на совесть. Тут я к ним присоединяюсь))) Но вот, что касается процесса установки, то меня поразило как слаженно и четко он происходит. Я строю дом и насмотрелся на разных работяг, и на мой взгляд эти установщики профессионалы. Нету суеты в их действиях, просто спокойно и в то же время быстро делают свою работу.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Евгений Чабан
08.01.2018

Окна Рехау сиб, 2-хкамерный стеклопакет, фурнитура Рото НТ – хорошие окна, исправно работают, проблем не возникает с ними абсолютно никаких. Покупала их в середине лета, а сейчас нужно было поменять раму на балконе. Все делала из тех же материалов, результат – снова все качественно и без проблем.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Черток Людмила
22.12.2017

Очень довольна выполнением моего заказа. Я меняла старое деревянное французское окно на новое, но из пластика. Установили очень классно! Особенно меня впечатляют пластиковые откосы на этом окне. Они просто идеальные, не ровня старым оштукатуренным и очень легко моются, а это большой плюс.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Ольга Зубович
10.12.2017

Заказывали окна в начале ноября в две комнаты с сетками от насекомых, с отливами и откосами. Делали все створки открывающиеся, чтобы было удобно мыть. Проблем пока никаких не выявлено, все замерили, поставили, официальный договор. Цены на фоне многих компаний очень хорошие и с качеством не подвели.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Бертенев Андрей
24.11.2017

Позвонив по телефонам на сайте, первым с кем мне довелось общаться — был менеджер Иван. Уже из разговора я отметила для себя, что человек знает свое дело и как мне кажется именно этот разговор вместе приемлемой стоимостью и определил фирму, с которой мне захотелось сотрудничать. Во время консультаций, мне постоянно предлагали различные варианты исполнения, которые добавляли удобства в пользовании окон, на которые я сама никогда бы не обратила внимание. Что касается самой установки – то и тут все мне понравилось. Огромные молодцы, работают слаженно и аккуратно, без лишней суеты.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Алла
05.11.2017

В марте 2017 заказали окно на кухню (пробное так сказать, т.к. до этого уже был негативный опыт работы с другой фирмой). Работа произвела хорошее впечатление – быстро и аккуратно поставили. В этот раз снова обратились к Вам, чтобы доставить остальные окна в квартиру. Снова никаких претензий – качество окон и установки на должном уровне. Спасибо за то, что не подводите нас уже во второй раз. Если возникнет необходимость в новых окнах, то только к вам!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Людмила и Сергей
23.10.2017

Хочу выразить благодарность коллективу фирмы «Все Окна». Вы были очень внимательны ко мне и подошли с должной ответственностью к выполнению моего заказа. У установщиков золотые руки – так аккуратно все поставили, что смотреть в такие окна теперь одно удовольствие. Спасибо большое, ваша работа оставила только положительное эмоции.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Ирина Александровна, ветеран ВОВ (отзыв размещен от лица клиента сотрудником компании)
11.10.2017

От работы компании «Все Окна» остался доволен. Все, начиная с момента замера до самой установки — прошло ровно и гладко, как и должно быть. Все сотрудники хорошо знают свое дело – вместе с ними оговаривали все нюансы и тонкости установки моих рам. Установка была в указанные сроки (без опозданий), все стоит ровно, нигде не дует, не скрипит и легко открывается и закрывается. Отличные ребята – придраться не к чему!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Владислав, г. Минск, пр. Независимости 16
30.09.2017

Начитавшись отзывов, в том числе и здесь на странице, обратился на эту фирму за окнами. Большинство слов написанных здесь – чистая правда, убедился в этом лично, на собственном примере. Каждый специалист на своем месте. Это видно в мелочах, которые бросаются в глаза. Это и советы, консультации и замер с установкой. В общем во всем. Но все же есть и небольшое замечание – это приезд с опозданием на установку. Тут ребята простите, но это минус, хоть вы меня и предупредили по телефону.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Павел, Логойск
19.09.2017

ДОСТОЙНАЯ компания! На мой взгляд, здесь работают ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ и ПРИЯТНЫЕ, просто как люди, специалисты. Была очень рада, что нашла ту компанию, которая умеет и любит работать на совесть. ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Кристина, Минская обл., г. Заславль
03.09.2017

Выражаю большущую благодарность всем работникам коллектива «Все Окна» в помощи и решении всех моих проблем во время заказа пластиковых окон. Хочу еще раз извинится и отметить тот факт, что несмотря на мое опоздание на обмер (примерно на 40-50 минут), замерщик все же меня дождался и уделил мне должное внимание. Как специалист – он оказался очень грамотным. Все объяснил и обосновал каждое слово, почему стоит сделать здесь так, а не как то иначе. Думаю это меня и подкупило))) Еще раз благодарю всех вас за вашу работу и отношение к клиенту.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Оксана, Боровляны
21.08.2017

Впервые столкнулся с компанией «Все Окна» в мае этого года. Начал с замены окон на даче и остался впечатлен их работой. Поэтому когда в августе решили поменять окна уже в своей квартире – естественно никого другого и не рассматривали. Ставили все окна за раз (4 штуки) и установка вложилась всего в один день, хотя по моим меркам объем не маленький, но все сделали очень хорошо и качественно, за что я им и благодарен.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Валентин, г. Минск, ул. Белинского 15
06.08.2017

Окна понравились, качество отличное. Изготовили быстро, установили в срок. И замерщик и монтажники профессионалы. Работа была выполнена качественно. Демонтированные окна вынесли из подъезда, за что отдельная огромная благодарность, т.к. я данную услугу не заказала. Тем не менее сделали мне такой подарок:)
Угодить такой придирчивой особе, как я, весьма непросто, но компании Все Окна это удалось!!!
Я осталась довольна, что сделала заказ именно здесь! Спасибо!!!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Инна, г. Минск, ул. Д. Марцинкевича 6
28.07.2017

Ставили мне окна на балконе. Все понравилось, единственное, какие-то ленты для монтажа и отливы не привезли. Однако установщики все вопросы уладили, отдельное им за это спасибо. Всем остальным осталась очень довольна!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Валентина Михайловна, г. Минск, ул. Есенина
26.07.2017

Огромное спасибо ребятам, которые принимали участие в моем заказе. Новой балконной рамой я и моя супруга остались довольны. Хочу отметить бригаду монтажников — у ребят «золотые руки». Все установили четко, аккуратно и быстро. Желаем Вам только успехов и процветания!
С уважением, Александр Петрович и Оксана Сергеевна Волчецкие

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Александр Петрович, г. Минск, ул. Слободская 69
22.06.2017

Обратилась впервые. Нужно было заменить 2 старых окна (кухонное окно и в зале). Установкой, ценой и качеством окон вполне довольна. В будущем планирую заказывать пластиковую дверь. Естественно обращусь к проверенным ребят из этой компании. Успехов вам и побольше довольных клиентов.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Елена, г. Минск, ул. Скрипникова 21
05.06.2017

Заказывала в этой компании окно на кухню, по телефону сказали приблизительную цену, замерщик приехал в этот же день, все замерил и назвал итоговую цену — она немного отличалась в большую сторону, но не сильно. Замерщик опрятный молодой человек, быстро сделал свою работу, ответил на все мои вопросы, мы заключили договор и он уехал. Мы договорились на дату установки, было 2 монтажника, поставили все хорошо и аккуратно.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Светлана Рожко
24.05.2017

Остекляли мне коттедж и гостевой дом в пригороде. Долго выбирал между пластиковыми окнами и деревянными. Но поговорив с менеджером, остановился на окнах ПВХ, т.к. менеджер рассказал настолько доступно все, что сомнений не осталось вовсе. Как с материалом, так и фирмой изготовителем. Заказ у меня большой и сложный, есть окна от пола до потолка, есть раздвижные — в общем много окон и все разной конфигурации. Но стоит отдать должной, фирма справилась со всем замечательно. Устанавливали 2-3 дня, сейчас уже и не вспомню, но сделали свою работу хорошо.
Хотелось бы чтобы ребят монтажников, технолога и менеджера премировали или хотя бы объявили благодарность. Огромное спасибо, ставлю высший балл! Удачи и успехов Вам!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Александр Бенько, Раков
23.04.2017

Приобрел окно и балконную раму. Был удивлен подходом консультанта и его познаниями в этой области. После установки окон понял, что обратился по адресу и не ошибся с выбором. Качество окон и установки на должном уровне.
Очень доволен и всем рекомендую!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Юрий
08.04.2017

Заказала остекление лоджии по совету подруги. На все вопросы получила профессиональные ответы. Спасибо за хорошую и качественную работу. P.S. Лоджия получилась замечательная!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Алиса
26.03.2017

Нужно было в зал французское окно (от пола до потолка), т. к. старое деревянное, которое было установлено когда сдавался дом, пришло в негодность – начало продувать (сифонить) из-за неплотного прилегания, краска начала осыпаться вся, дерево потемнело. Обзвонили несколько фирм, сравнили цены и разбежка оказалась очень существенная у многих, в итоге остановились на средней цене по рынку. Установили все без проблем, дуть перестало сразу, внешний вид отличный. За месяц эксплуатации ничего не протекает, не осело и хорошо открывается во всех режимах, поэтому могу рекомендовать данную компанию, спасибо.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Виталий
28.02.2017

Меняла старые окна у себя в квартире, еще советские, ставили бабушка и дедушка. Обратилась в компанию «Все окна» за новыми окнами из саламандра. Мне показали образцы и сравнили их с другими профилями, рассказали все до мелочей. Остановилась на Саламандер Стримлайн и двухкамерном энергосберегающем стеклопакете. После установки новых окон это просто небо и земля. В комнате стало тепло, а окна радуют глаз) Спасибо ребята, осталось поставить остальные окна и я обращусь именно к Вам!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Александра
06.02.2017

Установили быстро и качественно. Ребята молодцы, руки «золотые». Работают слаженно и уверенно. Старую раму как и просила, достали аккуратно (пригодится на даче).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
evgen89
21.12.2016

Окнами очень довольна, с ними все как будто преобразилось. Мыть теперь очень удобно, не сыплются, как старые деревянные, легко открываются. Менеджер очень толковый, знает свое дело, как в прочем и монтажники. Следующий заказ у Вас)))

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Настя
19.12.2016

Обратился к ним в первый раз. Нужно было поставить окна в новом доме. Искал что-то среднее, но и чтоб качество было на уровне. Менеджер помог определится с выбором, что мне очень сэкономило время. Окна установили за два дня, все окна проверил на сколько мог, работают хорошо. Ставлю 4,5 балла из 5, не подвели.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Олег
16.12.2016

Оставьте отзыв


Ваша оценка:  1 2 3 4 5

Позвонить
|
Написать